売上に合わせてシフトを作成しなければ、
スタッフが多ければ人件費オーバーを
スタッフが少なければ売り逃しを
引き起こしていまいます。
カフェを始め飲食店にとって、
二大変動費のうちの1つである人件費
コントロールするのって難しいですよね。
今回の記事では、
今の時代に沿った人件費のコントロール
の仕方についてお伝えします。
続きは以下から
今の時代どうやって人件費をコントロールするのか?
売上に合わせてシフトを作成しなければ、
スタッフが多ければ人件費オーバーを
スタッフが少なければ売り逃しを
引き起こしていまいます。
カフェを始め飲食店にとって、
二大変動費のうちの1つである人件費
コントロールするのって難しいですよね。
今回の記事では、
今の時代に沿った人件費のコントロール
の仕方についてお伝えします。
続きは以下から
今の時代どうやって人件費をコントロールするのか?