人が少ないのも問題ですが、
スタッフに気を使って
なかなかシフトを削れないお店
あるのではないでしょうか。
こちらが入ってほしいシフト
ではなく、
スタッフが入りたいシフト
になっていませんか?
シフトを削ればスタッフが
辞めてしまうのでは…
と思って削れないのもあるでしょう。
人件費コントロールは、
飲食店経営で必須管理項目です。
その進め方と手順を解説します。
続きは以下から
スタッフが多いときの人件費の削減の仕方とその手順
人が少ないのも問題ですが、
スタッフに気を使って
なかなかシフトを削れないお店
あるのではないでしょうか。
こちらが入ってほしいシフト
ではなく、
スタッフが入りたいシフト
になっていませんか?
シフトを削ればスタッフが
辞めてしまうのでは…
と思って削れないのもあるでしょう。
人件費コントロールは、
飲食店経営で必須管理項目です。
その進め方と手順を解説します。
続きは以下から
スタッフが多いときの人件費の削減の仕方とその手順