仕込みって大切ですよね。
スタッフに任せると、
多く仕込んだり、
逆に少なく仕込んだり
してしまうことも。
多ければロスに繋がりますし、
少なければ売上機会損失や、
提供スピードが遅くなります。
カフェを始め飲食店にとって
大切な仕込みについて、
その仕込み量の決め方について
解説します。
続きは以下から
仕込み量って大切なのです
仕込みって大切ですよね。
スタッフに任せると、
多く仕込んだり、
逆に少なく仕込んだり
してしまうことも。
多ければロスに繋がりますし、
少なければ売上機会損失や、
提供スピードが遅くなります。
カフェを始め飲食店にとって
大切な仕込みについて、
その仕込み量の決め方について
解説します。
続きは以下から
仕込み量って大切なのです