円滑にカフェを営業するためにも、
お客様に少しでも早く料理を提供
するためにも、
仕込みはとても重要です。
仕込み量が少なければ、
お客様を待たせることになることや
生産性は下がります。
多ければロスとなって、
カフェの利益を圧迫します。
そんな仕込みの大切さを解説します。
続きは以下から
カフェで仕込みと仕込み量って大切なんです!
円滑にカフェを営業するためにも、
お客様に少しでも早く料理を提供
するためにも、
仕込みはとても重要です。
仕込み量が少なければ、
お客様を待たせることになることや
生産性は下がります。
多ければロスとなって、
カフェの利益を圧迫します。
そんな仕込みの大切さを解説します。
続きは以下から
カフェで仕込みと仕込み量って大切なんです!