常にできたての料理を提供したい
と誰もが考えます。
実際にそれをやってしまうと、
お客様への提供時間がかかり、
かなり待たせてしまう可能性が
出てきます。
そこで必要となるのが
”仕込み”なんです。
ところが、
この仕込み量をコントロールする
ことにどこのお店も苦戦します。
今回の記事では、
仕込みの重要性と仕込み量の決め方
について解説します。
続きは以下から
仕込みってとても重要なんです!
常にできたての料理を提供したい
と誰もが考えます。
実際にそれをやってしまうと、
お客様への提供時間がかかり、
かなり待たせてしまう可能性が
出てきます。
そこで必要となるのが
”仕込み”なんです。
ところが、
この仕込み量をコントロールする
ことにどこのお店も苦戦します。
今回の記事では、
仕込みの重要性と仕込み量の決め方
について解説します。
続きは以下から
仕込みってとても重要なんです!