コロナもあって、
客数が減っているカフェも多い
のではないでしょうか?
なかなか客数が増えないとなれば、
売上アップを図るためには、
客単価アップという手があります。
客単価アップには、
サジェストが有効であると
過去の記事で触れましたが、
スタッフがサジェストしやすい
メニューってあるんですよ。
スタッフがサジェストしやすい
メニューについてご紹介します。
コロナもあって、
客数が減っているカフェも多い
のではないでしょうか?
なかなか客数が増えないとなれば、
売上アップを図るためには、
客単価アップという手があります。
客単価アップには、
サジェストが有効であると
過去の記事で触れましたが、
スタッフがサジェストしやすい
メニューってあるんですよ。
スタッフがサジェストしやすい
メニューについてご紹介します。