年々暑くなる時期が早まっています。
そうなると、
食材の傷みが早くなります。
私たち飲食店を営む者にとって、
この時期特に配慮すべきことが
衛生管理です。
衛生管理を怠れば、
取り返しのつかない食中毒
という最悪の事態に発展します。
カフェを始めとする飲食店で、
衛生管理についてどのようなことに
取り組むべきかをお伝えします。
年々暑くなる時期が早まっています。
そうなると、
食材の傷みが早くなります。
私たち飲食店を営む者にとって、
この時期特に配慮すべきことが
衛生管理です。
衛生管理を怠れば、
取り返しのつかない食中毒
という最悪の事態に発展します。
カフェを始めとする飲食店で、
衛生管理についてどのようなことに
取り組むべきかをお伝えします。