6月になれば梅雨が始まり、
気温も湿度も両方高くなってきます。
そうなれば、
当然食材の傷みも激しくなり、
食中毒のリスクが高まります。
だからこそ衛生管理です。
衛生管理はこの時期だけではなく、
飲食店は常に取り組むべきことです。
衛生管理の基本は手洗いですが、
その他に取り組みたい内容を解説
します。
続きは以下から
衛生管理の基本は手洗いです
6月になれば梅雨が始まり、
気温も湿度も両方高くなってきます。
そうなれば、
当然食材の傷みも激しくなり、
食中毒のリスクが高まります。
だからこそ衛生管理です。
衛生管理はこの時期だけではなく、
飲食店は常に取り組むべきことです。
衛生管理の基本は手洗いですが、
その他に取り組みたい内容を解説
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衛生管理の基本は手洗いです