カフェを経営している限り、
儲かっていないと経営をし続ける
ことは厳しいです。
儲かる=黒字になることです。
黒字と赤字の分かれ道の売上を
損益分岐点と表します。
この損益分岐点の計算の仕方、
いろいろなサイトで説明して
いますが結構難しいですよね。
今回損益分岐点について、
やさしく解説しましたので
是非ご覧ください。
続きは以下から
飲食店の損益分岐点を計算する方法をやさしく解説
カフェを経営している限り、
儲かっていないと経営をし続ける
ことは厳しいです。
儲かる=黒字になることです。
黒字と赤字の分かれ道の売上を
損益分岐点と表します。
この損益分岐点の計算の仕方、
いろいろなサイトで説明して
いますが結構難しいですよね。
今回損益分岐点について、
やさしく解説しましたので
是非ご覧ください。
続きは以下から
飲食店の損益分岐点を計算する方法をやさしく解説