飲食店に限らず、
どのような職業でも利益を残す
目的があります。
利益を残す上で重要になってくるのが
原価と人件費です。
飲食業界ではこの2つを
Food &Labor の頭文字を取って
FLコストと呼びます。
今回の記事では、
そのうちのRabor=人件費について
下げるための鍵である生産性向上
についてのポイントを解説します。
続きは以下から
飲食店で生産性向上を図る意味
飲食店に限らず、
どのような職業でも利益を残す
目的があります。
利益を残す上で重要になってくるのが
原価と人件費です。
飲食業界ではこの2つを
Food &Labor の頭文字を取って
FLコストと呼びます。
今回の記事では、
そのうちのRabor=人件費について
下げるための鍵である生産性向上
についてのポイントを解説します。
続きは以下から
飲食店で生産性向上を図る意味